KARE RAISU (ARROZ CON CURRY NIKKEI) + EL MILLONARIO SLUMDOG INDIO

Oh, he vuelto después de mucho tiempo y se extraña la investigación, la composición y la edición de estas pocas líneas.

Entrada:
¿Quién Quiere Ser Millonario? se inspiró en el popular show de preguntas y respuestas, el quiz show, y que Danny Boyle imaginó en la lejana India, con un joven pobre, que pasa por las mil y una y que nos mantiene en vilo cuestionando cuál puede ser el motivo del éxito si es alguien que no puede tener la instrucción necesaria para llegar a tan alto peldaño. Prejuicios, intereses, suerte, amor, color, música: una receta alucinante que esta semana se hizo realidad porque en India hubo un ganador del premio máximo y fue justamente un habitante de un barrio pobre.

Les dejo la noticia y más abajo el trailer de esta gran ganadora del Oscar(R):


Plato Principal:
Arroz con Curry a la Japonesa (Kare Raisu):

Es uno de los platos que se ve en el animé y que es influencia foránea, por eso se escribe con "katakana" (escritura para aquellas conceptos incorporados de otras culturas) y se come con cuchara.

Ingredientes:
4 tazas de arroz cocido (tipo grano redondo para que sea estilo japonés o sino el común)
1 cebolla
2 papas
2 zanahorias
120 gramos de curry japonés

(se puede conseguir en el barrio chino en Capital - a gusto del consumidor puede ser SUAVE - MEDIO - PICANTÍSIMO) y es como los calditos de sopa

3 tazas de agua
220 gramos de carne de ternera, pollo o cerdo o salchichas (a elegir)
Elaboración:
1. Cortar las papas, las zanahorias y la carne, en trozos del tamaño de un bocado. Corta la cebolla en rebanadas. 
2. Calentar una cazuela profunda con un poco de aceite y saltear la carne. Añadir la cebolla, las patatas y las zanahorias. Saltearlo todo junto.
3. Añadir el agua en la cazuela y llevarlo a ebullición. Seguidamente bajar el fuego y cocinarlo a fuego lento durante 40-50 minutos. 
4. Añadir el cubito de salsa de curry en la cazuela y cocerla a fuego lento unos 10 minutos más.
5. Servir el curry sobre el arroz cocido. 


 Hasta la próxima RECIPes, chau, chau!



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